2月に入り今年初の麺屋武吉へ入ってみました。
最近はすっかり外食比率が低くなってしまい、ブログに載せるようなネタはほんとに減りましたよ。
高い買い物しちゃいましたからね。
そのため、今までは自由に使えてたお金もこれからは
自由に使えなくなります。
そだねー、って声も聞こえてきそうですが(笑)
で、毎年2月は恒例のみそフェア。
今年の冬はいつになく寒すぎたので、心も体もあったかくなれる冬みそつけ麺にしてみました。
昆布出汁に浸かってくる釜揚げ風もちもち麺。
今ではもう目新しくないかもしれないけど全粒粉麺。
麺のコシというか、固めの茹で加減を好む方にとっては
好みと違うかもしれませんが、まずは一度ご賞味あれ。
武ちゃんのみそフェアはあと数日で終わりですよ。
お店公式ツイッターもあるようですが、お店限定のタケッターにも反応してあげてください。
いつも読んで下さってありがとうございます。
愛媛ブログランキングに登録しています。
ポチっと応援お願いします。