カイザー日記

kaiserima.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2015年 03月 16日

クーネルキッチンのランチ

いつも読んで下さってありがとうございます。
愛媛ブログランキングに登録しています。
ポチっと応援お願いします。
人気ブログランキングへ


昨日のお昼に久しぶりにクーネルキッチンへランチを食べに。

b0146414_2237940.jpg



パスタランチか肉か魚か、それともステーキランチか。

b0146414_22405835.jpg



まずは前菜とスープとパン。

b0146414_22442611.jpg




奥さんはお肉のランチ。

メインは、クリームチーズ入りハンバーグと国産チキンのフリッター。

b0146414_22434350.jpg


肉肉しいハンバーグとチーズインだったのがすごく美味しかったらしい。

いる?と言われんかった。独り占めしたいほど美味しかったに違いない。

じゃあ今度は自分が注文して食べるわい。



僕はワタリガニのトマトクリームパスタ。

b0146414_22472077.jpg


いつ食べても変わらぬ味です。

ってことは、きっとたぶん進化してるんでしょーね。

いつもおんなじだといつか飽きるでしょうからと、勝手にそう思ってます。



デザートはイチゴミルクプリンのフルーツのせ。

b0146414_22543243.jpg


ジンジャエールでさっぱりと。

b0146414_2258249.jpg



やっぱり開店以来継続して人気のままでいられるお店だけあって美味しいです。

お昼どきは特に競争倍率が高いお店ですけど、電話予約して行けばどうにかなります。。。ね(#^^#)



いつも読んで下さってありがとうございます。
愛媛ブログランキングに登録しています。
ポチっと応援お願いします。
人気ブログランキングへ
[PR]

by shinya-ue | 2015-03-16 23:03 | イタリアン | Comments(0)


<< 波方歴史講座 海賊頭領・来島殿...      麺屋武吉のあっさりしょうゆチャ... >>