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2015年 10月 31日

少し前の出来事

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もう10月も終わり、今年もあと2か月となりました。

もうすぐ秋も終わりに近づいてきた頃、土日で社内旅行なんですが、こっそり楽しんできます。

さて、少し前の出来事ですが、今治市湯ノ浦で行われた「あおぞらマルシェ」

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暇つぶしに行ってみたのですが、意外や意外のチョー驚きな出来事が。。。

なにげない普通のイベントのはずなのに、どういうわけかなかなか会場へたどり着けない。

とにかく会場までの一本道である国道が大渋滞。

まさか、こんなどうってないイベントのために渋滞なんかあるわけない!

きっと高速道路に乗る車が多いんでしょ。。。と思ってたらまさかの。


最近やたらとイベントが多く開催されて、イベントに飢えてないであろうと思ってたのが良い意味で裏切られました。

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ハンドメイドの小物などもありながら、やっぱり我が家の得意分野はフード?グルメ?類です(笑)


たこ焼き屋『笑屋』さんの揚げタコを初めて食べた嫁さん大絶賛。

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同い年の笑屋さんには、これからも美味しいたこ焼きを食べさせてもらえることを期待してます。


続いては、エポックさんのカレーと、森のともだち農園のブルーベリージュースを狙い目に。

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すると、森のともだち農園さん特製の芋炊きがまだ誰も手つかずとのこと。

一番乗りになりましょうなりましょう。

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朝採れのマコモタケ入り芋炊きちゅうわけで初物をいただける喜び。

甘めの出汁がおいしく、売れ残る位なら鍋ごと持ってかえろかいね!って感じでしたが、後で知った話では

家の晩のおかずにならずに済んだくらいみんなに食べてもらえたらしいです。


それではエポックのカレーと、森のともだち農園のブルーベリージュースのコラボランチにしましょうか。

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ピリッと辛いカレーと特製ブルーベリージュースの甘さが絶妙。

冷たいジュースにはブルーベリーの甘さだけでは少し足りなさげな所を、甘さをしっかり強調する事で

道行く人達からは「これめっちゃ美味いやん!」という声ばかり。

やっぱ若さと思い切りの良さって若い人にしか出せないのかなぁ~(笑)



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by shinya-ue | 2015-10-31 01:02 | 日記 | Comments(0)
2015年 10月 29日

レオマのナイトファンタジー

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レオマの夜が好い加減で面白くなってるようで、昼間よりも人が集まってきてるようです。

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パレードあり、3Dマッピングあり、花火ありで退屈させません。

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とにかくクリスマスでもないのにライトアップ半端無い。

現在V字回復まっしぐらの長崎ハウステンボスのパクリと言っては語弊がありますが、

『光の王国』が四国にもやって来てます。

そして子供たちに人気のパレードのはじまり。

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ポーズが決まってたり、偶々カメラ目線だったり。

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パレードもそんなに長い時間じゃないので飽きることも無くそこそこ楽しめちゃいます。

さようなら~~♪

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で、次のイベント会場へ向かう頃にはすっかり日が暮れました。

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by shinya-ue | 2015-10-29 23:47 | 日記 | Comments(0)
2015年 10月 27日

レジャーは大西に任せろ 前編

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シルバーウィーク中に行きましたわね。

香川県にあるニューレオマワールドです。

バブル最盛期に、『レジャーは、大西に、任せろ!』の頭文字を取って名付けられたレオマ。

バブル崩壊後の悪しき遺産で終わったのかと思いきや、大江戸温泉物語のおかげで見事に再建されました。

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お値段もそこそこ頑張ってます。

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乗り物にはまったく乗るつもりもない僕だけはワイド入場券。

だって『オリエンタルトリップ』さえ行ければいいんです。

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ここからは別行動。

乗り物に乗りたい人は遊園地ゾーンへ。歴史と自然に触れ合いたい人はオリエンタルトリップへ。

でも、順番を待ってる列がすごく長くて諦めたらしい嫁さんと娘。

しばらくすると後から追いかけてきましたよ。

世界一長いエスカレーターで上がっていくとモスクが登場。

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この頃は世界のバラ祭りのようでしたね。今もまだ継続中のようです。

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高台から望むレオマワールド全体の姿。

右の白い建物がホテル・レオマの森、奥が遊園地ゾーンです。

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アンコール王朝最盛期の栄華を誇る寺院を忠実に再現しているそうです。

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なんとなくですが、プチ世界旅行をしているような気分を味わえます。

ムスクの前ではドイツ祭り。。。のようなソーセージとビールを楽しむ場がありました。

この和洋折衷?洋の東西を選ばず?的な雰囲気がやっぱり日本的かも~(笑)

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こんだけ旨そうなソーセージやのに、気分を味わうだけの偽ビール。。。本物が恋しい。

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とにかく日が沈んでからが本番ですから、それまで数時間の時間潰しです。

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本物ビールを飲んでたらもう帰って寝よってもいいくらいですわ(笑)



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by shinya-ue | 2015-10-27 00:05 | 日記 | Comments(0)
2015年 10月 25日

豚麺アジトへ挑戦状

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ついに行けました。

松山市河原町にある松山・二郎系ラーメンの豚麺アジトです。

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午後1時頃にもかかわらず、十数人の行列に並ぶことに。。。

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一般的なラーメン店の感覚だとこれくらいの行列なら数十分程度の順番待ちくらいの覚悟なのですが、

こちらのお店では約1時間待ちました。

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その訳というのも、店内には店長さん以外の従業員はおらず、一人で何もかもやってましたし、

なにせ大盛り重視のお店だもんで、一人が最後まで食べきるまでの時間が普通のラーメン屋さんより

倍から3倍の時間かかります。

僕らよりも先にお店へ入った高校野球部の学生数名は全員、麺多め野菜多めのてんこ盛り。

それでも完食しちゃうところが若さだなぁ、、、と思います。

「僕だって今でもまだまだやれる」と思っていても、なかなかあのように気持ち良く完食することはもうできませんから。

それでも、高松の「さぬき一番」一宮店で似たようなのを食べきった時がアラフォー時代のピークだったかもしれないです(笑)


いよいよ僕らの順番が近づいてきました。

お店に入って券売機を前にすると徐々にこのお店のルールが分かってきます。

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メニューは、小豚麺(豚1枚、麺200g)、豚麺(豚2枚、麺200g)、大豚麺(豚4枚、麺200g)、

それにトッピングがさまざま。二郎系にありがちな無料トッピングも豊富です。

とりあえず注文したのは大豚麺煮玉子、野菜マシ(大盛)背脂マシマシ(特盛)にしましたらこんな形で出てきました。

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これは久々に見た挑戦的な盛り付け。

気持ちの中では「野菜マシマシ(特盛)にしなくて良かった」っちゅうのが本音です。

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山のように盛られたもやしをいくら食べても、食べても、麺は見えてこない。。。

見えてきたかと思いきや、麺は平打ちの中太麺。

200グラムと言えば通常のラーメン屋さんの大盛り2玉クラス。

これ位へっちゃらよ!と思ってたのが、邪魔をするのが1センチ以上の厚みを持つチャーシュー4枚。

もはやこれはチャーシューではない。豚の角煮と言った方が適切なんじゃないかと思うくらいの

ボリュームある豚を完食し、麺を完食。

さすがに豚骨ベースのスープまでは完飲できませんでしたが、なんとか今回の控えめな挑戦には成功できたわけです。

「まだまだ若いな、俺」と思いましたが、その日はこれ以上何も食べる気力も起こらず、その後しばらくの間

成人病チックな症状に悩まされ体調不良に陥ってしまいました(笑)

腎臓結石とか尿管結石ぎみな痛みとか、頭の血管が切れそうなとか、胸の痛みとか。。。

それで、これを良い機会にとダイエットをまた再開してみたわけですが、道のりはかなり遠いです。


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by shinya-ue | 2015-10-25 00:13 | 日記 | Comments(0)
2015年 10月 23日

麺屋武吉のつけ麺

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これはまだ夏季限定の『つけ麺専門店若鶴丸』の時期だったんですが、

かれこれもう1か月前になります。

小・中学校の同級生んちであるこちらへ週末の夜閉店ギリギリに行くのがお決まりのコースだったんですが、

この日は、最後残ったメンバー全員が中学の同級生だったというミラクル(笑)

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久々の再会もそこそこに、注文したメニューを食べまくる時が。。。

というのも、何年も前に年末のクラス会の誘いに返事しなかったんで、それから微妙な感じになっちゃったんですよね。

やっぱり、はっきりモノ言えるように、〇か×かきちんと言わなくちゃいけなかったんですよね。

済んでしまった事は仕方がないと前を向くしかないんですが、友達が増えるのも失うのも一瞬です。


この日はこってりつけ麺だったので、麺屋武吉に戻っての普通のつけ麺と変わらないんですが、

しばらくぶりに食べてもやっぱりこの麺は美味しかったです。

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麺大盛り(3玉)全部のせ、そして箸休めのいぶりがっこまでオプションで。

厚切りのジューシー炙りチャーシュー&半熟の味玉は脳天まで突き抜ける旨さでした。


1ヶ月間行ってないのはここ数年では無かったくらい期間が開いてしまったので、久しぶりに覗いてみようかと。

行きたいお店がたくさん有りすぎるのと、ダイエットとの狭間で悩みます。



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by shinya-ue | 2015-10-23 23:48 | 日記 | Comments(0)
2015年 10月 21日

活鮮問屋 海寶

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いつだったか高松へ行った時の事。

ちょっと早めの晩ごはんをどこで食べようかと食べログ任せにしてみたんですが、海鮮丼狙いで良さげな

お店を見つけました。

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活鮮問屋 海寶です。JR高徳線古高松駅の前。

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夕方5時過ぎなので一番乗り。

ただし、人気のお店だったのか予約席がちょこちょこあって一応「ご予約は?」と訊かれちゃいました。

もちろん予約なんてしていませんけど・・・


ご当地名物ハマチ丼

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サーモンとイクラの親子丼。

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生ウニ入り海鮮巻。

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そこそこに旨い人気店なんでしょうけど、やはり地元に帰った方が美味しいと思ってしまいました。

ココの海鮮巻を食べた途端、伯方島のを食べたくなってしまい先日訪問したとこです。



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by shinya-ue | 2015-10-21 23:53 | 日記 | Comments(2)
2015年 10月 20日

イマイ流どっとこむ

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『大三島ソースオムそば』は数年前の「尾道てっぱんグランプリ」で見つけて以来のファンです。

数年前と言っても、尾道がNHK朝の連続テレビ小説『てっぱん』の舞台になった頃ですから、

結構前の事になるんですが、この時は「今治焼豚玉子飯」がグランプリに輝いたのでした。

その後、大三島ソースオムそばは様々なイベントに出店され、ずいぶん知名度を高めてきましたよね。

今では、今治のご当地グルメとして知らない人は居ないんじゃないかって思います。

その作り手は『イマイ食品』の皆さん。

これまでは主にしまなみ海道の島しょ部へお店を出されていましたが、ついに今治本土へ出店です。

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その名はイマイ流どっとこむ。

場所は今治北高の前です。

営業時間が夜の9時までなので、仕事帰りに買って帰ることも可能です。

基本的にはテイクアウト専門店なので、イートインコーナーがあればいいのに。

待ち時間用の椅子は有るので、学校帰りにできたてを食べることも可能かも(笑)


さて、今回初挑戦したメニューは、お好み焼き イマイ流スペシャルのモダン。

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山芋たっぷりのふわトロ感と、天然宮窪産蛸のコラボ。

お値段は900円なれどこれ一枚で十分満足です。


たこ焼きもいくつか購入。

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オムたこと、マヨコーンたこでした。

家に持って帰れば誰かが一緒に食べてくれるかと思ったのに、9時を過ぎれば誰も助けてくれることもなく

結局これら全部を一人で食べてしまいました。

しばらくのあいだはソース味の食べ物必要なかったかも・・・(笑)



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by shinya-ue | 2015-10-20 00:18 | 日記 | Comments(0)
2015年 10月 18日

やきとり笑栄

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大西小学校のお隣に焼鳥屋さんがあるんですが、あまり行く事は無かったんですけど

美味しいのは知ってたので友達と一緒に入店してきました。

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お邪魔したのは、やきとり笑栄さんでした。

こちらは今治鉄板焼き鳥の名店「世渡」(それとも無味?)の系譜を継ぐお店で、中でも特に手羽先が旨いお店です。

今治焼き鳥の鉄則、まず鳥皮から頼むべし。

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お店の方から「皮いくつします?」と訊いてくれますので、初心者の方でもたぶん大丈夫だと思いますが

今治の焼き鳥は「皮に始まり皮に終わる」と煩く言う人もいますから要注意です。

今回選んだのはタレと塩の二種類をそれぞれ一人前ずつ。

個人的な好みは塩でした。年のせいか塩の方があっさりしてながら鳥皮の旨み甘みがよく感じられます。

キャベツは無料サービス。皮のタレにつけて食べてくださいね、とのこと。

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で、このお店のメインと言っても過言でない手羽先。

表面を鳥自体から出てくる脂で揚げ焼きしていて、外パリッと中ジューシーです。

あとはせせり(首の付け根)とかキモとか、ピーマンやらつくねのようなハンバーグようなものとか、せんざんきやら。。

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焼き豆腐とかもあったりして、優しい味がそろそろ恋しい気分にもなります。

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平日なのに2時間半?長居しすぎちゃいました。

そろそろ締めの方へと移りましょう。

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焼鳥屋さんの鳥丼が旨いのは当たり前。半熟の玉子がビジュアル的に惹きつけられます。

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これだけ食べて飲んでで二人で約8000円。

高いと思うか安いと思うかは見ていただいた方のご判断に委ねますが、秋の夜長を焼き鳥で・・・

というのもなかなかよろしいのではないでしょうか。


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by shinya-ue | 2015-10-18 11:28 | 焼き鳥 | Comments(0)
2015年 10月 18日

あか吉で新ファミリーディナー

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いつぞやの日曜日の夜。

個人的な好み、独断と偏見でお店を決めての嫁さんファミリーとディナー。

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この日は(嫁さん側の)弟の結婚相手のお嬢さん初お目見えという事で、

きちんとした間違いのないお店を選択したわけです。

父は数年前に病気で天国へ召されましたので、血の繋がりは無くても父親代わりとまではいかないまでも

兄として手伝い支えられるようにはならないとと思いますね。


こちらのお店はカイザー日記の中でもお馴染みのお店だと思いますので、

焼肉とお寿司が食べられることはご存知のはずですが、まずはこれから。

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肉厚のタンですが、今までの概念変わります!

時価ではあるのですが、これは絶対に食べる価値ありです。


お肉はこれ以外にもいろいろ食べましたが写真は。。。ナイショ!

想像にお任せします。


お肉の次はお寿司です。

本来はお寿司屋さんですからやっぱりお肉よりもお寿司をいただくのが本来の姿なのではと思います。

娘はハマチと鯛の握りを4カンずつ。

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美味しいのは当たり前!!回転寿司で少食の一家族分くらいのお値段になってるので・・・と

言っては興ざめしちゃいますが、やはり旨し。


魚が苦手そうな将来のお嫁ちゃん用に出汁巻き玉子ごはん入り。

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これも美味しいんですが、食べ過ぎちゃうと本当に食べたいものが食べれなくなりますんでほどほどに。


僕が食べたかったもの一番目はこちら。

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お店の名前が付いた海鮮巻。名付けて「赤吉巻」です。

これは以前から言ってますが一本丸かじりしたいくらいのウマウマで、いくらでも食べれそうなほど旨いです。


続いて食べたかったもの第2弾は。。。

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上にぎりのうち贅沢ネタはほとんど、それまでもう食べれんと言ってた嫁さんの胃袋へ・・・

という理由だけではありませんが、裏メニューにも手を出してしまいました。

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これが裏メニューの海鮮丼です。

これも注文する時に「大きいのできますか?」と質問してしまったばかりにお店側に動揺が。。。

奥さんが「どれにします~?」と持って来てくれた器が、①レギュラーサイズの器、②ラーメン鉢くらいの大きさと

③洗面器くらいの大きさの器(笑)

どれだけ食べそうな家族に見えても、さすがに洗面器くらいの大きさは無いでしょ~(笑)


結局レギュラーサイズにいたしました。

前回がミニサイズだったので、普通のサイズくらいという意味だったんですが、ちょっとビックリでしたね。

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またみんなでこうやって美味しいものをいろいろ食べ歩きしたいものです。


それと、また近々友達らとあか吉行かなきゃなぁ。


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by shinya-ue | 2015-10-18 00:12 | 日記 | Comments(0)
2015年 10月 15日

weekend cafe

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週末の金・土・日しか営業していない人気のカフェ。

お店の名前はそのまんまweekend cafeです。

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場所は今治市松木のバス停前。

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この日は吸い込まれるかのように色鮮やかな青空でした。

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RETORONの文字に注意。

こちらの2階がカフェになっています。


階段を上がると、入口がこのようになってます。

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入口からこういう感じでしたから、女子力高い方がやってるお店なんだろうなと思いましたら、

お店にやって来る方も女性ばっかりで、やっぱり女子に人気のカフェらしいです。


人気のキッシュランチはお昼ご飯を食べた後だったのでまた今度に。

この日は夜ごはんが贅沢三昧の予定だったので、遠慮しちゃいました。


その代わり、3時のおやつに人気のチーズケーキを。

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チーズケーキのお供に選んだのは、最近どこへ行っても注文してるような気がするジンジャエール。

生姜で身体を温めよう。。。なんて年寄り臭いことは言いませんけど、40歳になってようやく少しだけ大人になったのでしょうかね(笑)

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うちのグルメがイチオシするチーズケーキです。

焼き菓子ももちろんメタウマです。



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by shinya-ue | 2015-10-15 00:20 | 日記 | Comments(0)